Без веры и без отчества, без бога, без идей
БЕЗ БОГА,БЕЗ ИДЕЙ.
БРЕДУ Я КАК ПРОРОЧЕСТВО.
ЛИШЬ ВЕРЮ В ДАННОСТЬ ДНЕЙ.
БРЕДУ Я КАК ПРОРОЧЕСТВО
МЕНЯЮ СЕРОСТЬ ДНЕЙ
ЛЮДСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ПРЕСЛЕДУЕТ ЛЮДЕЙ.
ПРЕСЛЕДУЕТ ПРОРОЧЕСТВО
ПРЕСЛЕДУЕТ ЛЮДЕЙ
ПРЕСЛЕДУЕТ С ОТРОЧЕСТВА
И ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
Свидетельство о публикации №114112101149