Всему свое время
Всему свой срок:
Долго спит семя –
Быстр росток.
Всему есть время,
Всему есть цена.
Соблазнов много,
Любовь – одна.
Всему своя тяжесть,
Всему своя боль.
Безжизненны маски –
Пронзительна роль.
Всему есть призванье,
Всему свой путь.
Упорство ветра:
И стихнув – дуть.
Всему своя прелесть,
Своя красота.
Разбившись о скалы –
Бессмертна волна.
Долг материнства:
Принять и отдать;
Из всех достоинств
Одно лишь – ждать…
Всему свое время.
Спи, мой малыш.
Не страшись мой птенчик.
Позовем. Прилетишь.
Свидетельство о публикации №114112111484