Всё не так
И в руках не пламя, а вода.
Люди дорогие и родные
Из страниц уходят навсегда…
Всё не так, тоскливо, одиноко
Вновь холодный вечер коротать.
Ведь семьёй счастливой и широкой,
Нам, как прежде, никогда не стать.
Налетят опять воспоминания,
Растревожат душу сгоряча.
С каждым днём длиннее расстояние,
Угасает яркая свеча.
Всё не так, минуты уходящие
Мне не переделать, не вернуть.
Сохранить бы время настоящее,
Чтоб продолжить жизни дальний путь.
Свидетельство о публикации №114112111476