Связь с тем миром

"Я-"Озимый",
Ты-"Седьмое.."
Я знаю,что
Ты-со мною!"

Слова из песни


Паяю души
передатчик,
На небо с
надеждой
глядя,
И я не хочу
жить иначе,
Хочу вновь
услышать тебя!

Путь в небо-
приемник
огромный,
Любовь та
сияет вдали,
Пусть радио-
волны
дополнят
Все радости
нашей любви!


Рецензии