Медленно...

Медленно, медленно, медленно падаю вниз
Жду до последнего, в сердце надежду храня
Мечты по одной разбиваются на смерть об лед
Лед одиночества этой ноябрьской ночи

Последний огонь цвета синего неба погас
Не знаю что дальше, а главное дальше зачем
Все равно время застыло на стрелках часов
Я хочу убежать от себя, я хочу убежать

Почему же все так, а не как-нибудь проще
Живут же другие без ржавых заклепок в душе
Почему же так боль меня любит подолгу и часто
Почему же опять мое счастье досталось не мне!!!


Рецензии