Я не верю словам...

***
Я не верю словам
Глупых женщин,
Которые лгут вам,
Доверяясь лишь чувству
Своей одинокой души…
Очень грустно живу,
И эпохой считаю минуту,
Словно нищий
Больные, большие гроши…
19 марта 1997г.


Рецензии