26-12-2014- день медосмотра!

Покажи медицине язык!
============================
26 ноября так же принято отмечать -День медицинского осмотра."
В прежние годы люди раненные или страдающие сердечной недостаточностью стояли на учёте в поликлиниках и их раз в год приглашали на осмотр.
Теперь их в большинстве кроме паралитиков и психов с учёта сняли.Но зато стали отмечать данный день видимо в память о том что было время когда людей на медосмотры приглашали.

Больше всех восхищалась этим днём былая первая красавица Башкирии Татьяна Васильевна Коновалова её за 80 лет.
Пришла она на медосмотр-доктор просит высуньте язык.


У Вас всё хорошо идите домой.
До чего же далеко шагнула медицина заголосила старушка когда я была молодая в военные годы что бы поставить диагноз меня раздевали полностью ложили под всякие аппараты.
А теперь достаточно высунуть язык.


Рецензии
Бабке в пору думать о старикашке вдовце.
О том что бы опять жизнь устроить.
А она пошла по медицинским Богадельням.
Какой пассаж!

Евгений Коньшин 3   23.11.2014 15:32     Заявить о нарушении
Да это она неподумавши сделала!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.