Бьётся в сердце...
инструментальное сопровождение-Ютуб "В землянке" на баяне.Баянист Иван Адыбаев")
Бьётся в сердце Христова Любовь.
Божий Свет озаряет мне путь.
Чудный голос Спасителя вновь
Полнит благоговением грудь.
припев
Иисусу хвалу воздаю
И всем сердцем люблю Его.
Песню славы Ему я пою.
Для меня Он дороже всего.
Он всегда рядом, недалеко.
Он со мною и ночью и днём.
Утомлённой душе так легко
Находить утешение в Нём.
припев
Иисусу хвалу воздаю
И всем сердцем люблю я Его.
Песню славы Ему пою.
Для меня Он дороже всего.
За меня на Голгофском Кресте
Умер Он, чтоб от смерти спасти,
Чтобы в Неба святой высоте
Мог душе я обитель найти.
припев
В мире зла, в искушений огне,
Ты меня, мой Спаситель, зови!
В этот день очень радостно мне
От Твоей негасимой Любви!
Свидетельство о публикации №114112111375