Серость

Серые тучи плывут за окном,
А внизу вижу серых людей.
Всё покрылось снегом и льдом,
Впереди череда серых дней.

А в душе затаилась обида и злоба:
Где же радость прошлых побед?
Надоела мне эта погода,
Но другой, к сожалению, нет.

И пройду по пустому двору
Невесёлою грустною шуткой:
Может, скоро совсем я умру,
Угнетаемый серою скукой.


Рецензии
Выпейте чаю.(чайная церемония)Конфуций.

Александр Королёв-Иван   04.12.2014 01:36     Заявить о нарушении