Не целуй меня

Не целуй меня , ведь потом будет ещё хуже .
Мы с тобою разные , знаешь , совсем не похожи .
Я твердила тебе , что каждому кто - то нужен ,
До разряда на кончиках пальцев , до дрожи .
Помнишь , мы стояли с тобой как - то вечером ,
Уходить не хотелось ,дрожали от холода руки .
Нужно было шептать тебе нежности , но сказать было нечего.
Уходи , я забуду голоса твоего звуки .
Я была счастливая и смеялась , а сейчас мы друг друга бросили ,
Помнишь , каждый вечер тебе звонила ,
Не целуй меня , и давай , пожалуй , до осени .
И прощай . Ты не в моих силах .


Рецензии