Давайте радоваться жизни!

Мы думаем у нас всё впереди,
А жизнь - она короткая такая.
Бывает, что ругаемся, грубим,
Обидевшись всего не замечая.

Нужны для жизни добрые слова.
Сказать и просто мило улыбнуться:
- Прости родной, была я не права…
- Любимая, мне без тебя так скучно...

Давайте будем верить, и дружить,
Дарить любовь и радоваться жизни.
Родными и друзьями дорожить,
И никогда не быть друг другу лишним!

2014 г


Рецензии