внутренний вэзэр..

Иногда думаешь:" Может упасть ..
и никого, как славно..
да напьюсь своей горечью всласть,
это ведь даже забавно и всенародно .."

Так смешно, безрассудно ,абсурдно, нелепо,
Создаем личный конец земли ,космоса и планеты ,
Сидим..
Хочу тишины, и веры, охватывающей меня на полет ,
И свободы ,и чего- то чтоб дало мне силы вперед .

Моя биржа рабочих иссякла .
Я теряюсь в каждом из вас,
Обернитесь  ,знаю ,вы меня не забыли,
хоть и видите в первый раз.

А теперь ,смотри в зазеркалье,
Похожи ,
Я есть ты, и пожалуй не отличишь ,
Души ,одна другой тоньше ,
Только больше внутри я кричу .ты молчишь..

В разных частях полушарий,
ну а может совсем уж близко,
мы отводим глаза,право,
не вверх,а низко ..

И когда ты озябнешь ,покроешься холодом ,
Город станет минором и наверное лучшим поводом ..
Что все можно исправить и вспомнить ..
что есть люди которые рядом ,
от которых зависишь,
во всем,
только в первую очередь
взглядом.


Рецензии