Деревенская память
И бригадир,на ферме,выдал мне фуфайку,
Семья,нас девять душ,идем к зиме
И Валенки надели с позаранку.
А там,конюшня и Серко зову-
Его я в сани,запрягаю,
На ферму,сено я везу
И стаду воду,наливаю.
И убираю я-навоз-
Силос,животным,завожу,
А память,это помнит-все
Моя деревня,ей-живу....
И в куржаке,дома,деревья
И конь из ноздрей,так парит,
Деревня,ты-моя деревня..
Со мною,память-говорит.....
Свидетельство о публикации №114112111318