Ты зря не веришь...

А ты ведь счастлива! Не веришь?
Для этого ведь у тебя всё есть.
Поля, моря, леса – поверь мне,
Всей красоты земной не перечесть.

И звёзды все твои, и месяц,
Цветы прелестные, что за окном.
И солнца луч, что на рассвете,
Сияет дружелюбно за стеклом.

Всё это и зовётся  счастьем!
Живи и наслаждайся не спеша.
Тебе желаю я почаще,
Любить, мечтать и верить в чудеса.

2014 г


Рецензии