Звезды...
Ни разу, ни кто не заметил того,
Что в этот миг мы принадлежим только ей,
И в этот час происходит волшебство.
Отдаленность звезд, их яркость,
И каждый может пожелать свое.
Эта ночь может стать жаркой,
Главное после не потерять себя самого.
Маленькие огоньки, что манят меня постоянно,
И мое желание растет каждый миг.
Эти фонарики похожи на океаны,
Освещающие город, улицу и цветник.
До них дотянутся невозможно,
Можно безмолвно лишь мечтать.
А прикасаться к ним надо осторожно,
Иначе можно перестать летать..
Свидетельство о публикации №114112111294