Задумчиво стоишь ты у окна

              На фото Виктории

Задумчиво стоишь ты у окна,
Вдыхая свежий аромат цветов.
Ты женщина, ты мама, ты жена!
И в мире нет прекрасней этих слов!
Счастливой будь по жизни ты всегда,
В глазах росинки счастья, а не слёз,
А если и всплакнёшь ты иногда,
То только от шипов шикарных роз!

2014 г
 


Рецензии