Сонное...
Белые низкие хатки.
В белых черешенках - пруд.
А на пригорке хохлатки
Белой полянкой цветут.
Все здесь знакомо и мило,
Каждому деревцу рад.
Там за мостками - могилы
Выстроились, как на парад.
В низенькой синей оградке
Отчим крестам поклонюсь.
Горестно, слезно и сладко
За упокой помолюсь.
Тихо... листва молодая
Весело в небо глядит.
Снег все летит... и не тает.
Дед у могилок сидит.
Свидетельство о публикации №114112111265
:-)) Добра тебе, дружочек!
Будем!
Вик Лови Тор 27.11.2014 12:38 Заявить о нарушении