Я тебе желаю счастья!
Удивительная штука,
Что зовётся просто ЖИЗНЬ!
Ведь порой она, как “злюка”,
Всё кусает, тянет вниз...
Но ты ей не поддаёшься,
Позитивом ты полна.
Если грустно - засмеёшься,
В этом суть заключена.
Я тебе желаю счастья,
Быть любимой и любить.
Чтобы все твои несчастья
В этой жизни удалить.
Пусть поздравят в этот вечер,
Все родные и друзья,
Милый, добрый человечек,
С днём рождения - тебя!
2014 г
Свидетельство о публикации №114112111259