Предвкушение...

Тихое нежное прикасание
Тонкими хрупкими пальцами
Дрожь рождают и трепыхание
Одурманенных страстными танцами...
Взмах ресниц пеленой огня
По душе проскользнул несмело
Ты поймал в этот миг ту меня,
Что таилась внутри меня слепо...
Томный вздох приоткрытых губ,
Чарующий мысли сознания,
Поволокой окутал вдруг,
Уводя в темноту подсознания...
Наслажденье готов продлить,
Ловя каждый вздох ожидания,
Томленье в огонь возродить
Дьявольским прикасанием...


Рецензии
Хороший образец современной чувственной поэзии ....!!!!!!!!!!!!!

Алекс Рязанский   04.02.2015 08:42     Заявить о нарушении
ООууу... Спасибо... польщена... в ближайшее время опубликую ещё стихи из этой серии ... думаю вам понравятся...

Алекса Мелка   01.02.2015 03:54   Заявить о нарушении