Зеркала к несчастью

***
Зеркала — к несчастью…
Это точно…
Что же к счастью?
Я еще не знаю…
Яблоко Любви
Ест червоточина…
Исчезает яблоко,
Исчезает…

А сады не зацветут, наверное….
Очень уж, зима, была ты скверною…

И Любимая
Была Моею ЛЮБИМОЮ…
А теперь—
Чужая и неверная…

Зеркала мутнеют в хладных сумерках,
А ночами снится мне —
Разбитое…

И вот-вот
Задушит сердце
СУДОРОГА,
Иль тоска
С полынною обидою…
19 марта 1997г.


Рецензии