Каин-Киев
брат на брата, род на род...
Плоть Христову праздно выев,
снова в подлости народ.
Зарево костров зловонных
будит смрадное в крови...
Купола Софии сонной
не лучатся от любви.
А лучит стальной трезубец,
извергая чёрный гнев...
И беснуется безумец,
сверху светлое надев.
21.11.14г
Свидетельство о публикации №114112111202
Над Украиной Вий распахнул свои веки...
@)
Виктор Маркелов 18.12.2014 22:45 Заявить о нарушении