ДИКО!!

Давайте забьём гвозди в ставни,
Чтоб их никогда не открыть.
Не видеть судьбы своей,плавни,
И сердце,как брёвна не слить.

Давайте мы будем,мурлыкать,
И верить,что нам хорошо.
Когда ни чего ты не видишь,
Ты знал,всё за нас решено!


Рецензии