Гостеприимство

Посмотрите - какое утро!
Ощутите - Родная земля!
Как уютно, кцак просто
                и - мудро!
Значит, мы здесь трудились
                не зря.

Значит, каждый наш день -
                наше рвение
и старанье -
              в итоге успех!
Потому мы и ценим мгновение,
что скрепляет в единое - всех!

Мы сегодня
          родня всем -
                почувствуйте
аромат каравая!
                Испечь
мы старались добрейшими чувствами
и надеждами будущих встреч.

Приезжайте к нам!
                Не пожалеете!
Посмотрите, как рады мы вам!
Кофейку ли, чайку ли? -
                Осмелитесь -
можем что и покрепче:
                бальзам!

И согрелись вот,
               вот и утешены!
А не грех бы -
                "Любимую" спеть.
Жаль, встречаемся редко,
                всё реже мы,
Чаще надо бы -
              лишь захотеть!

Наши души открыты:
                ни умысла
и ни хитрости, злобы - ничуть!
Приезжайте к нам:
                Божией милости
и сердечных, -
              на всех!-
                хватит чувств.


         16.06.13.








               


Рецензии
Спасибо,Анатолий!Ценю Ваше внимательное отношение.Заходите,всегда рада.С уважением и теплом души,
Галина

Галина Сайко   02.12.2014 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.