Воссоединение

Слегка погрею я вчерашний борщ
Налью тарелку и возьмусь  за ложку
И вдруг слова огреют: " что меня не ждешь? "
Я оглянусь и вижу у порожка

Стоит родной мой долгожданный человек
Которого давно я потеряла
С тобою мы не виделись как будто век
И лицезреть тебя уже я не мечтала.

"Ты проходи. Садись. Я накормою.
Рассказывай как жизнь? Какой судьбою? "
В ответ:" я просто понял что тебя люблю
И не хочу делить судьбу с другою"

"Однако ж уходил тогда в пылу
Бросая фразы ранящие больно..."
"Я был у сумасшедшия в плену
И извини что это было не достойно".
 
Не стоит прошлое как тряпки ворошить
Давай начнем все с нового листа
Мы оба виноваты что уж тут грешить
Но друг без друга жизнь увы пуста...

Мы обнялись и в миг наполнил смысл жизнь
Куда стремится и идти вдруг стало ясно
Не отпускайте тех с кем посещает мысль
Что рядом с этим человеком жизнь прекрасна.
Ноябрь 2014


Рецензии