Быть может

 Быть может Вы больны стихами ? Быть может разум ваш кипит ?
 Так я Вас жду под небесами , где Солнца пух в ногах лежит !
 Где от обид , невзгод и грязи нас защитят ручьи дождя ,
 Там Солнце путь к Любви укажет ! И Бог подарит мне тебя !
 Я буду мягок , даже нежен с твоей Душою из стекла ,
 Чуть что не так – она порежет , а закричишь – звенит она !
 И не смотря на боль упрямства и всё что в жизни против нас
 Молю тебя – не расставаться , попробовать в последний раз
 Быть может Вы больны стихами ? И музыка вас не пьянит ?
 Переберу струны гитары , увековечу счастья миг !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии