Сорняк

 
 

  СОРНЯК
Чем больше буду я расти, тем больше будете вы гнить, когда я вырасту совсем,
Тогда, сгниёте вы, совсем)  Ну а когда росли вы сами, вас всех усердно поливали.
Меня не поливал никто)  я влагу сам себе нашёл. И удобрений мне хватило, я,
Как сорняк,  всегда всё  так,  и   было.  На грядке вырос вместе с вами, и зря меня вы
Оскорбляли. Я новый сорт, я вырос сам, и вам теперь расти не дам!!!
И зря меня вы закрывали от тех лучей, что Солнце дало. Одни лишь тучи
Надо мной, я солнце сам себе нашёл. И теплый дождик принёс влагу.
А мне и этого хватало, не поливали каждый день, зато, без влаги я
Терпел. Совсем без влаги я родился, зато потом воды напился.
И мне хватило той  «воды» и я напился, от души.
И если вдруг воды не будет, то  без воды поверь  я буду.
Стерплю, и корни ничего, я задушу вас под землей. И влагу вашу заберу,  Я
Как сорняк теперь живу, Поверь, так будет каждый День. 
Я НОВЫЙ  СОРТ, Я ВСЕХ СИЛЬНЕЙ. 
МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАДУШИТЬ.
ПОВЕРЬ, Я САМ ХОЧУ ПОЖИТЬ.
Вас всех  усердно поливали, и   вы  гниёте теперь, сами!    И химией вас отравляли.
А Я с природой только жил, поверь ведь я здесь не один. Другие выросли, есть
Корни, они как я на всё готовы. Да и уход совсем не нужен, не     перенесут    они     простуду.
 Мы выбрали судьбу расти, и без ухода можем мы.    МЫ   НОВЫЙ   СОРТ,   МЫ   ВСЕХ   СИЛЬНЕЙ!!!!    И   ТРОГАТЬ   НАС    НИКТО)   НЕ СМЕЙ!!!
Нельзя!!!  Нельзя! совсем нас трогать!  Теперь мы  ОЧЕНЬ   МНОГО   МОЖЕМ.  Теперь   мы   выросли совсем, мы новый сорт
Мы всех сильней!!!  Вас поливали каждый день, И вы уж выросли совсем.
ВАС поливали для того, чтобы рости  для одного,  И берегли с какой-то целью.
А мы вот выросли без цели . И выберем судьбу
Любую, и сами мы, какую нужно. МЫ ВСЕ В ДЕРЕВЬЯ ПРЕВРАТИМСЯ, МЫ
БУДЕМ ЖИТЬ, МЫ ВОПЛОТИМСЯ!!!  ВО ЧТО ХОТИМ, МЫ НОВЫЙ СОРТ. А дождик,
Влагу нам принёс. И БУДЕТ ЛЕС БОЛЬШОЙ,  И ЧИСТЫЙ, и не проблема нам
Напиться. Из «глубины» что под землей, мы влагу сами заберём!!!  Ведь там текут
Подводы  реки, и нам нужны все эти реки. Ведь кони есть, под силу взять!!!
Ведь силу стали набирать, и корни стали подрастать. И то, что рядом тут растёт,
Уйдёт в былое время всё. А нам   ТЫСЯЧЕ лет нам тут расти.
А ваши  кончились   пути!!!  ВАС ПОЛИВАЛИ ДЛЯ СТОЛА, И  ВАША  УЖ, ПРИШЛА ПОРА!!!
А мы все баловни судьбы,   ПО ТЫСЯЧЕ   ЛЕТ  НАМ ТУТ РАСТИ!!!!!!    пускай нам было нелегко, ВЕДЬ  ЗАКАЛЯЛИСЬ МЫ
СУДЬБОЙ!!!!!! Все испытания прошли,  ПО ТЫСЯЧЕ ЛЕТ нам тут РАСТИ!!! 
Росли мы все не для стола, ведь мы не вкусная еда.
Мы большим ЛЕСОМ БУДЕМ ЖИТЬ, ЧТОБ КИСЛОРОДОМ МИР СНАБДИТЬ!
От нас поверь, большая польза!  МЫ ЗАКАЛЁННЫЕ СУДЬБОЮ!!!!!!
Растём мы все не для стола, у нас поверь  СВОЯ   СУДЬБА!!!!!
Сенюков.Ю.В.


Рецензии