Не спрашивай откуда эта боль
Взвесь на весах и убери в тайник.
Не спрашивай: доколе в мире скорбь?
Еще не всюду света луч проник.
- Не спрашивай: как мне понять себя
И устоять под натиском тоски?
- Ты устоишь. Освободи для дел
Лишь пару рук, сжимающих виски.
- Не спрашивай, не спрашивай, мой друг.
Я тоже в этой жизни ученик.
Побудь со мною. Я зажгу свечу.
Смотри, любимая,
свет в Истину проник.
Свидетельство о публикации №114112111110