Зима пришла

 Я ГЛАЗА ОТКРЫЛ ПРОСНУВШИСЬ ,  ВСТАЛ И ПОДОШЁЛ К ОКНУ
 ТАМ СНЕЖИНКАМИ ИГРАЯ ВЕТЕР ПОДНИМАЛ ПУРГУ
 НОЧЬЮ К НАМ ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ , ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРИШЁЛ МОРОЗ
 ВСЁ ИСКРИТ ПЕРЕЛИВАЯСЬ ,  ВОЕТ , СЛОВНО ПАРОВОЗ

 ЛУЖИ ВМИГ ЗАЛЕДЕНЕЛИ ПРЕВРАЩАЯСЬ В ГОЛОЛЁД
 ХОЛОД , ЗАБИРАЯСЬ В ЩЕЛИ , С ОТОПЛЕНИЕМ БОЙ ВЕДЁТ
 ВСЕ СКУКОЖИЛИСЬ , ЗАЖАЛИСЬ , ОДЕВАЯСЬ ВПОПЫХАХ
 ЗИМУ МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ НА ЯВУ , НЕ НА СЛОВАХ

 ЧТОБ С ГОРЫ НА САНКАХ МЧАТЬСЯ , С КЛЮШКОЙ ШАЙБУ ПОГОНЯТЬ
 И СНЕЖКАМИ ПОКИДАТЬСЯ , В ПРОРУБЬ В ПРАЗДНИК ПОНЫРЯТЬ
 ПУСТЬ МОРОЗЫ И МЕТЕЛИ НАС ПУГАЮТ - НЕ БЕДА !
 ВСЕЙ ДУШОЙ ТЕБЕ МЫ РАДЫ -  ЗДРАВСТВУЙ ЗИМУШКА - ЗИМА !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии