Ты моя последняя болезнь!

***
Ты — моя последняя болезнь!
И меня излечат
Только годы…
Душу навсегда
Раззанавесь
И забудь
Застенчивую гордость…

Нам друг  друга
Подарила жизнь,
 А верней,
Отмеченная небом…
Обними меня и улыбнись,
И забудь
О скучном и нелепом…

Ты забудь…
Ты обо всем забудь,
Кроме наших
Благостных мгновений…
И войди царевною
В Судьбу
Как в автобус
Входишь свой осенний…

Не скажу судьбе,
Что ты была…
Не дойму
Упреком бесполезным…
И пускай звучат колокола
И мечтают души
О небесном!...



***


Рецензии