Наш провожатый
Любовь весной приходит,
Врасплох она нас застаёт,
И нас везде сразу находит,
Потом по жизни нас ведёт,
У любви прекрасный запах,
Нежен как пряный аромат,
Не удержишь её ты в лапах,
Она как спелый виноград.
Ешь её и очень ещё хочешь,
Тебе она никак не надоест,
И ты её никак не опорочишь,
Она сильнее всех этих чудес.
С ней мы пройдём по жизни,
Она нас повсюду проведёт,
Доведёт нас до самой тризны,
Только после этого она уйдёт.
Вл. Сологубов. 21.11.14г.
Свидетельство о публикации №114112100111
Моргун-Джеджалий Виталий 13.12.2015 11:40 Заявить о нарушении
с нами и не уходит никогда.
Владимир Сологубов 14.12.2015 15:30 Заявить о нарушении