Житейское...

Я у горы спросила:
-Как на тебя взойти?..-
- Крепчай... -
Я у реки спросила:
-Как переплыть тебя?...
- Учись...-
У леса я спросила:
-Не заблудиться как?..
- Молись...-
......................
Дороги сходятся...
Скрещенье -
эпицентр сражений...
Борьба...
Иль узел,
что решает всё...
своим единством...

21.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии