У церкви

Перезвон колоколов
К вечерней службе в церкви.
Ладаном тянет из углов,
А где-то пляшут черти.
Чарует музыка хорал.
Здесь так свело и тихо.
А кто-то там продрог и внял
Мольбам иззябшего сквалыги.
Одет в одежду бедняка,
Он просит тихо не обидеть.
О где же правда на земле
И где же тот, кто должен видеть7


Рецензии