Коты Петербурга-8
Ты знатный кот серебряного века
Знакомый лично с Блоком и т.д.
День, улица, собор, вокзал, аптека,
Сопровождают Ваську часто и везде
Ты долго по помойкам только лазил
Теперь же на коленях отдохнешь
Изысканный поэт, - как он прекрасен
Тебя погладит, и его охватит дрожь..
211114 13.37
На фото: картинам Владимира Румянцева
Свидетельство о публикации №114112111045