Зятю

В обличье человека
ты рядом был со мной,
и я тебя любила,
как сына, всей душой.

Ты был двуликий Янус!
И за моей спиной,
грехи мои считая,
"благодарил" с лихвой.

Настало твоё время,
окончился терпёж,
слетела твоя маска,
подвёл её крепёж.

Теперь не надо маски:
мы у тебя в руках,
и от твоей мы "ласки"
сбегаем впопыхах!

Ведь ты - то  в тайной злобе
врагом мне был всегда.
Мы ошибались обе!
И доченька, и я...

Ты, увлекаясь водкой,
съедаешь всех живьём:
"сын" оказался чёртом!
С копытами, с хвостом!

 


Рецензии