Коты Петербурга-7
И у кота, наверно, ангел Божий есть
Поскольку милостив Господь наш к этим тварям
Они, царапая у старой крыши жесть
Прогулку утром совершают меж мирами
Не сообщая людям тайн запретный плод
Как объяснил мне перед смертью старый кот..
211114 13.25
На фото: картина Владимира Румянцева
Свидетельство о публикации №114112111023
На крышах тайны ежедневно лицезреть — таков удел котовский.
Игнат Меренков 12.02.2015 16:05 Заявить о нарушении