Коты Петербурга-6

***


Продолжительность сна петербургского времени
Серебром и золотом кружевоплетение
Да, мы любим дремать, - ведь на то и коты
Императора Петра понимая мечты
Когда-то здесь было топкое болото
А ныне кот когтями скребет позолоту..



                211114   13.07



На фото: картина Владимира Румянцева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.