Коты Петербурга-5
Пусть Достоевский больше здесь не встретит нас
А интересно, что бы он котам поведал
Про бред Раскольникова и спасенья шанс
И о Ставрогине продолжил бы беседу
Хотя, скорее, просто хлебом угостил
Довольно этого для братьев наших меньших
А, может, он еще добавит блин
Спасибо, дядя Федор, ты утешишь!
211114 12.56
На фото: картина Владимира Румянцева
Свидетельство о публикации №114112110996
Игнат Меренков 04.02.2015 12:26 Заявить о нарушении