Что нужно для счастья?!

 
Ну скажите, для счастья что  надо?
Много денег, здоровье,  уют…
Бриллианты, алмазы и злато...
Катерок из десяток кают...?

Дни летят скоротечно, бесследно,
И в дали уже виден причал.
В ожиданьи Христа, всё - заметно...
И не скажет никто, что не знал...

Всюду весть о Творце воз вещается,
Дикари, принимают Христа.
Бытие у Земли сокращается,
У Сиона открыты врата.

Удали из сердечка беспечность,
Всё земное рассыпется в прах.
Впереди ждёт чудесная Вечность!
Верен Господу будь на делах.

                Любовь Дементьева


Рецензии