Лифт-экстрим

                -морковь 2. 1 2
                Георгий Попов
                http://www.stihi.ru/2012/09/27/6086


               
                лифт экстримом возбуждает.
                вдруг приедем раньше тем.
                заставляет вас крутиться
                больше белка крутит чем.

                СВ.





мне по нраву шиш российский.
он ведь тоже как арийский.
Maybe скрашивает будни,
а потом расхватят студни.
аппетит у иностранцев -
то не русский аппетит.
нам бы их протуберанцев-
морь-продуктов сталактит.
мидий бешенно глотают,
сок лимонный не щадя.
сладких вустриц домогают,
все канавки пробродя.
я поехала бы в лифте,
лишь бы Жора был со мнов.
но Поповну я боюся.
вдруг убьёт промеж рогов.
с кем тогда я буду биться
и оттачивать туше?
ах, сердечко подло бьётся.
я ведь в лифте - вираже!


               21ноября 2014года 22:13   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.