Коты Петербурга-1
Коты Петербурга
И что еще нужно?
Истории сердце
Стучит равномерно
Я мяукаю громко
В равнодушной вселенной
Рыба в Неве
Похоже, протухла
Коты Петербурга
Шерсть из Европы
Зрачки из лучших
Магазинов Парижа
Красный период
Я ненавижу
Пусть нас минуют
Судьбы повороты..
211114 11.19
На фото: картина петербургского художника Владимира Румянцева
Свидетельство о публикации №114112110923
Игнат Меренков 29.01.2015 01:07 Заявить о нарушении
Константин Матаков 29.01.2015 07:59 Заявить о нарушении