Со мной в меня играет время

Со мной в меня играет время,
Используя  в часах  тик так,
Шифрует в них мои мгновенья
Цифирью   в днях,  годах, веках.

Я сапиенс-  в природе главный
(Здесь мне, конечно, повезло)
Могу убить слона титана,
Эболы вирус смять  в дерьмо.

Лучами солнце меня греет,
Есть дом с пропискою Земля,
Живу и всё почти что смею,
Порой воюю не шутя.

Есть у людей большие распри,
Мозги нейронами шалят,
Раздор сегодня в авангарде,
Понять друг друга  не хотят.

И это рядом в Украине
Стреляют, убивают, жгут,
Хотя веками рядом жили,
Под небом общим был приют.

Богатые народ подмяли,
Устроили свой чистоган,
И раду новую создали,
Что б скрыть чудовищный  обман.

За грош отдали Украину
Со «славой»  вместе США,
Такая маслом вип- картина
Политике  была нужна.
……………………………………………………..
Посмотрим, как теперь всё будет…,
Обидно только за народ
Сегодня пляшет вон под бубен,
А завтра в «рай»  свой попадёт?


Рецензии