Сердце разбилось
Одна у желанной, одна у любимой.
Рану на сердце не сшить и не склеить.
Но, что обойдется все, хочется верить.
С одной мне спокойно, о ней я мечтаю.
С другой души в такт всегда попадают.
И мечется сердце запуганой птицей,
Не знает шальное, к которой стремиться.
Разбитое сердце- оно же не камень!
Болит все сильнее, грустит и страдает.
Не радует солнце в безоблачном небе.
А мне бы дождя или сильного снега.
Звонки телефона наказанием стали-
Два голоса нежных услышать так тянет.
Одну я люблю, а другую желаю.
С одной я пою, а с другою летаю.
Время не лечит сердечную рану,
И как же мне выйти из самообмана?
Сердце разбилось на две половины,
Одна у желанной, одна у любимой.
Свидетельство о публикации №114112110853