Мы ходим по кругу
И сны разбираем с утра на запчасти.
И завтрак съедаем с такою же страстью,
Как те, что готовят с утра караваи.
Мы учимся в школах и долго, и нудно
Пытаясь открыть в небо окна и двери,
И вылететь в космос, и взять, и проверить
Самим...
На глазах как рождается Чудо...
автор картины *Восхождение* Алексей Поликутин
Рейтинг произведений по оценкам рецензентов
22.11.2014
Место Произведение Рейтинг
381 мы ходим по кругу 31
Свидетельство о публикации №114112110840
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 24.11.2014 12:12 Заявить о нарушении