Муж и жена поэты
День сочетания наш с тобой?
Мы вместо подписей,мечтая,
По рифме написали.Боже мой.
Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-У нас с тобой судьба такая.
-Я знаю,знаю мой родной.
-А помнишь наш обед на даче,
Когда шашлык готовил ты?
От мяса дым хоть и прозрачен,
Но пахнуть там должны цветы.
-Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-Я понял почему родная,
На мясо смотришь ты с тоской.
-А помнишь ужин дорогая,
Когда стихи писала ты?
Наш пёс,хвостом виляя,
Умял котлеты и блины.
Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-Борщ посоли чуть чуть родная.
-Пересолила мой родной.
А помнишь нашу ночь и звёзды,
Где до утра ласкались мы?
Ты написал три слова прозы,
Цветами,на краю воды.
-Не отвлекайся дорогая.
-Не отвлекаюсь дорогой.
-То были те цветы из рая.
-Я догадалась мой герой.
-Тебе в роддом пора родная?
-Да,собираюсь мой родной.
-Не отвлекайся дорогая.
-Готовь коляску, дорогой.
Свидетельство о публикации №114112110829
Но жаль блинов и жаль котлет...
Готов коляску - ты богатый!
Удачи всем на много лет!
Вольт Яковлев 14.05.2015 21:02 Заявить о нарушении