Сашка. В детской спальне

- Тишина   и покой  в  детской спальне,
Невредимы и все позади,
Я приду  к кромке снов невидимкой,
Они звали ведь там:
- ПОМОГИ!
Тишина и покой,
Взгляд печальный,
И болит  там где сердце внутри,
Она заняла место пустое,
Мое место,
И чашка моя,
Но за души детей
Я спокойна,
В них навечно
Одна только Я!
Чуть касаясь, я волосы глажу,
Словно легкий ночной ветерок,
Мои милые Маша и Ваня,
На столе вам оставлю стишок………
Вы проснетесь, меня здесь не будет,
Будут только слова на листке,
Я люблю вас, услышьте, люблю вас,
И  всегда   обращайтесь ко мне!
21.11.2014

Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии