Много интересного в лесу
И там столько нахожу
То грибов, то ягод.
Вот, присяду на пенек:
Съем,
припасенный пирожок.
Посмотрю
на муравьев,
Отмахнусь
от комаров
И вперед
идти готов.
Наломаю
веник я в лесу
И домой
поклажу понесу.
В баньке
вечером попарюсь.
Как рукой
сниму усталость.
Свидетельство о публикации №114112110785