Да, жизнь обман!
Нам нужно просто помолчать…
Окно – туман,
За ним мечтать.
Огонь топить
Ведром воды
И просто пить,
Что скажешь ты?
Что не обман?
Что не молчать?
Разбить окно
В него кричать?
Огонь горит
Пускай вовеки!
Но ты убит,
Закрыли веки
Взор горящий.
Как туман.
Ты просто спящий,
Жизнь обман…
Свидетельство о публикации №114112101078