Ночь стоит у меня за спиной

Ночь стоит у меня за спиной
Со своей тихиной мировой,
Что меня оглушает без крика.
Бесконечна, прохладна, велИка.

Впереди без конца и без края
Расстилается даль голубая,
Что открыта до самых глубин:
С ней мой мир бесконечно един.

Две природы, две тайны, две силы,
От рождения и до могилы
Спорят молча за душу мою.
Я меж них на распутье стою.

 11.11.2014 г.


Рецензии