Физиогномика

Ешё ни кто не отменял
физиогномику
ни у барыг,ни у менял
и ни у комика.

Так по весне,хотя и зря,
ругаем слякоть,
но видно там,где стает снег,
кто как накакал.

Так и в чертах того лица
что без изьяна
увидеть можно подлеца
и хулигана.

Как не обманет тонкий нос
в стремленьи к пьянству.
И напускной,фальшивый лоск
зло окаянства.

Ещё ни кто не отменял
физиогномику
и даже правильный овал,
стекло,для дворника.

Чей переживший пьянство нос,
что видел всякое,
сказал с улыбкой,"Верно,лоск,
но лоск тот с какою.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.14г.


Рецензии