черновик

Невозможно вписать ни в один формат эту историю без начала и без конца.

Принимаешь море продолжением чьего-то лица.

Отдаешь свою силу, укрепляя чужую власть.

Заглянешь в эти лисьи… и… можешь напрочь пропасть.

Выходила из дома
Куталась в шарф и пальто
Ощущалась голой
Под взглядом чьего-то «никто».

Провожалась вереницей чужих «хочу»
Весь твой внутренний мир превращался в чью-то «ничью».

Перепутала, где существительное, где глагол
Где было действие, где - пустой балабол.

Здесь тебе -  алхимия,  эзотерика, химия, физика, искусство, мистика, мы
Нити судьбы, пронизывающие  твою беспробудную явь, мои реальные сны

Игра на грани безумства и гениальности
Мне с обычными скучно, детка
И тебе, безусловно, тоже
Тут мы похожи.

Ни единого искреннего «прости»
Божьей коровкой по коже…


Осенью лес пахнет не мертвечиной
Но теплым прелым дурманящим сном
Было бы слишком просто одарить его своим злом
Попросить взамен
Стать чем-то большим, чем тлен.

Никаких ориентиров, вакуума, пустоты
Забывай свое имя, ты – это больше не ты


Рецензии